一二·九长跑接力比赛通知 (2013-2014学年度)
来源:     作者:     时间:2013-12-04     点击:[]    
  1. 指导思想:

在全国阳光体育的照耀下,我校结合学校实际培养学生“我运动  我健康”的体育意识,结合学校“以行立人,以学立智”的教学理念,以“快乐体育,健康第一”为指导思想,体现学生坚强的意志、拼搏的精神、参与的意识、集体的荣誉,举办校长跑比赛。

二、活动目的:

增强广大学生体育锻炼的意识,营造健康向上的校园文化氛围。通过比赛,让学生了解本次比赛的原由加强学生的思想教育的同时发扬团队精神,增强组织凝聚力,使同学们体会集体的力量。

三、裁判员名单:

黄德彬、刘松、赵德贤、李征、刘颖、张彬、张颖、山泉       

四、医务组:  

刘颖、张彬

五、具体安排:

1、比赛时间:

2013年12月9日下午,如天气原因不能比赛顺延。

   比赛顺序:  

小学4~6年级 (下午13:00)  中学9、8、7、年级(中学间操时间)

2、比赛地点:

大工附校操场

3、参赛年级:

             4~9年级比赛。

4、比赛办法:

              以班级为单位,男5人,女5人。

              小学男一圈,女一圈,中学男2圈,女一圈。

5、名次录取办法:

小学、中学各年级组均录取前三名。

6、参赛资格:

凡参加比赛的学生必须身体健康且没有任何疾病的在校学生;请参赛班主任注意强调学生比赛时的安全。

7、跑道号制作:

参赛班级自行统一制作,检录前用宽透明胶布粘贴在胸前,如果因跑道号缺失裁判员无法辨识而影响成绩,由班级自行负责。标准如:4.1全是1道,其它依次类推。

 

大工附校体育组

2013年12月2日