揭开阶梯教室的“神秘面纱”
来源:小记者社团     作者:任婷新     时间:2013-06-04     点击:[]    

        为了给广大同学们提供一个良好的学习环境,在开学前我校二楼阶梯教室开始进行装修,从那时起二楼阶梯教室蒙上了一层面纱,今天我和同伴一起向大家揭开“神秘面纱”。
 

        今天我们参观了二楼阶梯教室,发现原来的桌椅已被移至操场,黑板也已卸下。但与以前不同的是原来的大理石地面的一部分变成了地板式阶梯,并在3月22日运来了许多的坐垫。并在原二楼阶梯教室的后部增加了一个调度室。由此看来我校领导十分重视我们的学习环境为了良好的学习环境并花费大量金钱,精力在此。同时在我采访时听工人们说,这个多媒体教室里所有的材料都是环保的,并将所有的危害降到最低。我和“童鞋”们一样期待着……

 

上图为多媒体教室的大门
 

 


图为多媒体教室的现状

图为工人们正在安装黑板