友谊是比赛绽放的花朵---记理工附校八年五班、八年六班足球淘汰赛
来源:八年五班     作者:宗雪婷     时间:2013-07-04     点击:[]    

 

    六月九日,由八年五班体委赵诚一组织的八年级组足球比赛拉开帷幕,八年五班、八年六班精心挑选的体育人才于上午11点至12点一决胜负。

    晨风轻轻地唤醒骄阳,花儿飘香。足球飞过空气的刹那,每个运动员都奔向足球可能落下的位置,但只是暂时性的占有,足球还是会落入他人足下,在你争我抢的过程中,观众席上,响着拉拉队员摇旗助威的呐喊。这呐喊,弥漫友谊的芬芳;这身影,凝聚着责任的力量。

    经过一番激烈角逐,八年五班以4:1的成绩打败八年六班。

    滴滴汗水,飘在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。一种种信念,放在蔚蓝的天空,伴随着你那深沉的眼光,画出美丽的弧线。人生能有几回搏?千百双眼睛注视着你,为了希望,为了胜利,踢出青春的梦想。

    某一天,醒在梦的旁边;手指间,光线有些特别;我能看得见,看见光在变,变成七彩的寓言,飞向梦的起点。某一天,飞奔在草坪间;两腮间,汗水不断流出;我能感觉到,感觉你在变,变成生活的强者,奔向成功的边缘!虽然,阳光煎烤着大地,虽然,有些难忍的热意。但是,每个人都昂首向前,每个人都精神焕发,每个人都向着终点向着胜利冲去!运动员们,你是我们的骄傲,我们为你们欢呼,为你们加油!