军训第一天
来源:     作者:     时间:2018-09-12     点击:[]

军训开始啦,孩子们训练的咋样了呀?看看吧,沙场秋点兵,铿锵少年行!一天下来,苦不苦?累不累?听听孩子们的心声吧。

谁也拦不住我军训有感

7.2   杜昂

秋风,在耳边歌唱;激情,在心中燃烧。烈日炎烤下,站军姿,踢正步。肩膀麻木,双腿酸痛,有如一只只魔爪,正冲破我身体的最后防线。不觉间我的双腿开始放松,意志迷离……

“险峻的大山挡不住汹涌的激流,汹涌的激流也挡不住顶风前行的孤舟!只要我不拦着自己,谁也拦不住我!昔日那豪迈的宣言回响在耳边,如同阵阵战鼓,催醒了我!

刹那间腿更直,身更立,傲视群雄,我正向极限挑战!

谁也拦不住我,军训第一天,飒爽的英姿,演绎青春的芳华。

军训生活第一天有感

7.3李沂潞

当笔挺的军姿已坚持许久,当汗水流过面颊,当眸光开始迷离,天边翻滚的云海,也开始缥缈。时光不再是平日的浮华,此刻度秒如年。

终于,心欲放弃,坚持不住,几欲跌倒。滴落的汗水与地面撞击的一瞬,绽放最美的光彩,那一刻力量与勇气却重新在心头凝聚。

为了遇见最好的自己,我又拔直脊梁、抬头挺胸、傲视远方。军事训练,意志的考验,人生的艰辛,一定会磨砺成强大的毅力,恣意芳华,无问西东!

学军

7.4 李汶航

太阳冉冉升起,

金色的阳光撒满操场。

站军姿,

踢正步,

今天我们学军啦!

向左转,

齐步走,

清脆的口令响起,

庄严的誓词在空中回荡。

脚要抬高,

手要举平,

标准划一的动作,

自豪感在心中油然而升。

今天我们要像军人一样挺拔,

明天我们将肩负起军人的责任。

军训感受

7.1 唐宇涵

今天,我们又一次开始了军训生活,教官的严厉让我感受到了什么叫做“军令如山”,一天下来,我已经筋疲力尽,但是我很享受这个过程,因为军训不仅提高了我的身体素质,更磨炼了我的意志,让我更加坚强。我还学到了要有集体意识,要时刻遵守纪律。