我校举行“最好的祝福”特别升旗仪式
来源:大连理工大学附属学校     作者:朱家女     时间:2021-06-21     点击:[]

六月,对九年磨一剑的同学们来说是一个收获的季节。在六月的最后一个周末,我校131名九年级学子将迈着坚定的步伐,走上中考考场,一试锋芒!621日,我校为即将走向中考考场的九年级学子们举行了最好的祝福特别升旗仪式。本次升旗仪式由85班承办。

伴随着激昂嘹亮的歌曲《年轻的战场》,主持人孙欣然、吕博骅两位同学宣布这场特别的升旗仪式开始。他们首先代表全体同学为即将踏入考场的九年级学哥学姐们加油、鼓劲,并送上最美好的祝福——“祝福学哥学姐们,愿你们的付出收获丰厚的回报,愿你们的努力赢得似锦前程!一句句真挚的话语,为九年级全体同学带来温暖和力量。

吕家瑶、王梓旭两位同学在进行国旗下演讲时首先回忆了九年级学哥学姐努力拼搏的备考时光,并坚信这样的付出定会继续交出优秀的答卷;并一起祝福学哥学姐在今年的中考金榜题名,一举高中!相信学哥学姐们在即将踏入的新校园里,也会遇到精彩的事、有趣的人和光明的未来;最后,两人展望一年后的自己也将迎来中考,他们将以学哥学姐为榜样,将以他们的拼搏精神为指引,努力考出最好的成绩,在人生的画卷上书写精彩绚烂的一笔!

六月繁花似锦,绿意葱茏。相信有学校老师和家长们的保驾护航,工附学子定会乘风破浪,勇往直前,全力以赴成就属于自己的美好梦想,让青春岁月如夏花绚烂,让拼搏精神在工附校园熠熠闪光!