人生不设限
来源:张昀     作者:     时间:2011-07-06     点击:[]

小编的话:最近各大网站,各类图书排行榜都在盛赞一本书《人生不设限》,小编也买了一本,今天把它介绍给各位家长,更希望由你们介绍给给多的孩子们。

人生不设限:我那好得不像话的生命体验(认为自己不够好,这是最大的谎话!认为自己没价值,这是最大的欺骗!没有一本书比力克的故事更能带给你希望!)

编辑推荐

•   这是我女儿非常喜欢的一本书。对他们这个年纪的年轻人来说,力克的乐观与勇气是他送给这个世界最好的礼物。力克找到了他的人生价值,也愿每一个人都能拥有倾听内心的智慧,挖掘和实现自己的潜能。
                                           ——创新工场董事长 李开复

•   力克胡哲的故事会带你穿越一个你想象不到的世界,你回来的时候一定心将变暖!
                                             ——著名天使投资人 查立

•   李开复、徐小平、陈鲁豫、查立、李承鹏、孟非、郝蕾、林俊杰、范玮琪等众多名人感动推荐!
       一本撼动数亿人心灵的勇气之书!没有一本书,比力克的故事,更能带给你希望!
       他一出生连四肢都没有,跌倒再跌倒。一直被人嘲笑。经历漫长挫折与黑暗。从失望到绝望再到充满希望,从一无所有到一无所缺。他要告诉你什么叫永不放弃的精神,以及在心灵强大的旅程上如何做一个强者。我相信没有一本书比力克·胡哲的故事更能带给你希望!

内容简介

一本撼动数亿人心灵的勇气之书!没有一本书,比力克的故事更能带给你希望!
  他82年出生,生下来就和我们不一样,连妈妈都不想碰他一下!十岁之前三次想要自杀!中学当选为学生会副主席,本科获得两个学位!游泳冲浪踢足球样样全能,他走遍34个国家,演讲1500余场,给人信心、希望、爱和勇气!他就是力克·胡哲!
  通过本书,力克将告诉我们:就算环境不能改变,我们可以改变自己的心,改变我们自己看待人生的态度!
  如果你怀疑自己的能力,力克说:
  当你怀疑自己能否实现人生的目标时,请信任那些愿意助你一臂之力,以及能够指引你的人。
  如果你觉得自己很糟,力克说:
  当我的父母看到我出生时那没手没脚的模样,他们也不禁怀疑上帝到底在想什么。然而,今天我过着完全超乎我们想象的生活。
  如果你正面对人生的变化,力克说:

作者简介

力克·胡哲(Nick Vujicic)出生时罹患海豹肢症,天生没有四肢,曾经三次尝试自杀。10岁那年,第一次意识到“人要为自己的快乐负责”。
    他是澳大利亚第一批进入主流学校的残障儿童,也是高中第一位竞选学生会主席的残障者,并获压倒性胜利,被当地报纸封为“勇气主席”。
    他是第一位登上《冲浪客》杂志封面的菜鸟冲浪客,在夏威夷与海龟游泳,在哥伦比亚潜水;踢足球、溜滑板、打高尔夫球样样行。
    他16岁第一次在小型聚会中跟同学分享自己的故事,感动的口碑就从这12个人开始。
    在决定以“激励他人”为生命目标后,创设“没有四肢的人生”非营利组织,实行各种创意行善,至今已在五大洲超过25个国家、举办1500多场演讲,给予(接受)数百万个拥抱,自称为“拥抱机器”。