彩色世界童话全集
来源:     作者:安徒生等     时间:2012-05-14     点击:[]

小编的话:那些熟悉的名字好让我感动,那些故事唤醒了我,我们心中最温暖,最幸福的时光。但愿这些也能被我们的孩子们记住。

彩色世界童话全集

(平装套装,共60册,意大利插画大师精心绘制,1500幅美轮美奂手绘插图呵护儿童心灵和艺术天分)

作  者:[丹]安徒生、[德]格林等著 [意]乌纳、塞尔吉奥、米歇尔、费里等绘 方素珍、崔旭编译

出 版 社:新世界出版社

出版时间:2012-4-1

编辑推荐

·全套煌煌60巨册,囊括东西方最著名的童话。一套在手,无需他求。

·著名儿童文学家方素珍领衔编译,细致构建儿童心灵世界

·1500幅绝美手绘插图,12位意大利插画大师精心绘制,精心呵护儿童艺术天分。

·绝版25年后,首度引进大陆,影响整整一代人,让无数父母苦苦寻觅的最美童话读本。

内容简介

童话的永恒魅力不仅仅在于故事内容充满激动人心的冒险和悬疑,契合儿童天马行空的想象世界,而且还能帮助孩子“处理成长过程中必须面对的内心冲突”。是它们呵护着我们的童年。
  英国作家卡罗尔曾借笔下爱丽丝之口说过:“如果一本书里没有图画和对话,那还有什么意思呢?”如果说童话是儿童的精神之源,那么,图画则是儿童感知和表达的重要手段。每个儿童天生都是艺术家,正是在这个意义上,对于主要通过模仿来感知世界的儿童来说,为其选择何种插图的儿童读物就尤为重要。
  我们郑重地向您推荐这套共60 本插图和文字皆堪称完美的《彩色世界童话全集》。1500幅意大利插图大师的绝美手绘插图,台湾著名儿童文学家方素珍主持编译。文字与插图交相辉映,绝无仅有!

媒体评论

因为这套书,太伟大了,我的童年。——kassie

就好像重逢儿时的故友。当我看到这套书的画面时,时光交错,仿佛阳光照进深海,光影晃动,惊醒了沉睡时光深处的梦。——syble

这套书是我小时候的珍藏,依然记得高中一年级的暑假,妈妈趁我不在家把它送人了。我伤心了很久。——aezhaochen