相信——幸福源于最简单的信仰
来源:     作者:     时间:2012-11-06     点击:[]

小编的话:世界再邪恶,也抵不过相信的力量!BBC年度最具影响力的英国女性、幸福和活力化演说家现身说法,改变全球数千万人命运的心灵重建书。

相信——幸福源于最简单的信仰

作  者:(英)斯通 著,薛夏 译

出 版 社:江苏文艺出版社

出版时间:2012-5-1

编辑推荐

BBC年度最具影响力的英国女性、“幸福和活力化”演说家现身说法
  亚马逊励志类图书五星推荐,2011年外版引进图书畅销TOP10
  让你豁然开朗的心灵滋润秘诀,已改变全球数千万人的命运!
  保持“相信”17秒,意念即产生振动频率;保持相信68秒,内心能量即刻启动
  世界再邪恶,也抵不过相信的力量
  相信自己,相信爱情,相信希望,相信奋斗,相信幸福!
  随书赠送“我相信”幸福能量召唤卡
  生活中还没有出现奇迹?那是因为你不相信奇迹会发生!
  科学家研究,如果一个病人连续三天依靠摄入吗啡来控制疼痛,而第四天用生理盐水悄悄替换吗啡,这时病人如前三天一样,缓解了疼痛,而且各项生理数据与摄入吗啡的参数一致。病人相信他们依然服用了吗啡,对吗?这样信仰就轻松地战胜了病痛。
  真的,保持相信17秒,意念即产生振动频率;而保持相信68秒,内心能量即刻启动。
  这就是相信的力量!
  当你相信一件事情必然会发生,思想频率就会发生震动,从而吸引更多相同频率的事物到来,比如你相信自己能担任主管的职位,工作中经常想“如果我是主管,我会这样处理这件事……”于是升职的机会很快被吸引而来。
  想要获得成功,首先要学会正向思考。永远不要和你的潜意识说否定句,比如“我不想再贫穷下去啦”。因为潜意识无法识别否定词,只将你的主要信息收录,因此就提炼成了“我要贫穷”。所以,一定要保证用积极的方式正向思考,让你的注意力集中在自己希望的事情上。
  ——苏·斯通

内容简介

15年前,苏·斯通迎来了人生中最糟糕的一段时光,苦心经营的公司破产,相爱10年的丈夫不堪压力选择逃避,从小到大生活的老房子也迫不得已出售……
  不过,这些不幸的往事不是苏·斯通希望大家关注的,本书的真正重点是:她在潜意识、思想以及情感三个方面,领悟到了不可思议的神奇力量,从命运手中扳回一局,获得幸福快乐、内心宁静和富足生活。
  方法很简单,那就是相信!相信是一种力量,当你相信自己美丽、富有、强大、幸福……便真的可能拥有。
  苏·斯通为我们完美验证了相信的力量:
  她看中一所大房子,于是经常像回家一样去看那所房子,想象给房子换上漂亮的地板、窗帘、栅栏……一年后,她带着孩子们搬了进去。
  她最中意蓝色宝马敞篷车,于是想象开着它带着孩子们兜风,翻山越岭,来去自由……一年后,拉风的宝马车也成为她的家庭一员。

作者简介

苏·斯通(Sue Stone),“幸福和活力化”教练、生活指导师,国际知名的演说家,“相信”能量的完美验证者。
  接受过她指导的人数不胜数,包括普通民众、公众人物、企业高管以及政府要员。
  以演讲、座谈、讲习以及私人对话的方式激励广大受众,与BBC等多家英国媒体长期合作,家喻户晓,被称为“英国的芭芭拉女士”。